Торпедо кодирование ✔ Кодировка торпедой от алкоголизма в Москве

Что такое кодирование Торпедо и как это работает

Препарат торпедо от алкоголизма представляет собой капсулу с содержимым на основе дисульфирама. Дисульфирам блокирует ферменты, которые превращают этиловый спирт в безвредные воду и углекислый газ. Поэтому, когда закодированный выпьет хоть немного алкоголя, его ждет тяжелая интоксикация этанолом.

Симптомы отравления у закодированного торпедо, который выпил алкоголь:

  • Сильная головная боль.
  • Скачки артериального давления.
  • Покраснение кожи.
  • Тремор, сильный озноб.
  • Невыносимая тошнота, сильная рвота.
  • Потеря сознания, галлюцинации.
  • Перебои в работе сердца, нарушения ритма.
  • Боль в груди, похожая на сердечную боль при инфаркте.
  • Чувство удушья, страх смерти.

Интенсивность симптомов зависит от количества выпитого алкоголя. При обычной порции выпивки человек может умереть на месте.

Если закодированный препаратом торпедо выпил, то необходимо немедленно вызывать скорую помощь, и сообщить диспетчеру или врачу о причине вызова. В этом случае врач сможет вовремя ввести антидот, который нейтрализует дисульфирам, и активность ферментов для переработки алкоголя восстановится. Конечно, в этом случае состояние не улучшится мгновенно, но будет возможность избежать серьезных последствий для здоровья.

Кодирование торпедо работает максимально эффективно в составе комплексного лечения алкоголизма. С другой стороны, это самый простой и быстрый способ прекратить постоянные запои для человека, который не может или не хочет проходить полный курс лечения в центре реабилитации.

Торпедо кодирование ✔ Кодировка торпедой от алкоголизма в Москве

Во время полного курса лечения алкоголизма в закрытом центре до и после кодировки торпедо пациент работает с психологом, психотерапевтом, наркологом и психиатром, посещает группы и учится устраивать свой досуг. Поэтому кодировка торпедо становится еще одним сдерживающим фактором, который будет действовать на биологическом уровне.

Но основной эффект от лечения – перемены в сознании пациента, его желание жить трезво и понимание, как это делать. В этом случае гарантия того, что кодирование от алкоголизма сработает, намного выше. Пациент не только знает последствия своей ошибки, но и научился организовывать свою жизнь, без участия алкоголя.

Но наш опыт показывает, что кодирование дает хороший результат, даже если нет четкого понимания зачем это нужно. Введенный в организм торпедо препарат может стать стимулом для зависимого, чтобы продолжить лечение в центре для алкоголиков.

Отправьте заявку и получите консультацию о

кодировании торпедо

Первая консультация врача* бесплатно.

Или позвоните по номеру:

/p{amp}gt;

При кодировании лечебный эффект обеспечивает дисульфирам — активное вещество, которое препятствует метаболизму этанола. Продукты его распада не перерабатываются печенью и не выводятся из организма. Они токсичны, оказывают сильное отравляющее действие. Пациент просто не сможет пить: даже после небольшой дозы алкоголя его самочувствие резко ухудшится.

Клиника «НаркоДок» выполняет кодировку Торпедо на срок от 6 месяцев. Мы рекомендуем использовать препарат в составе комплексной терапии:

  • подготовительный этап: очищение организма от этанола (обязательно). Для этого пациент должен воздерживаться от употребления алкоголя в течение нескольких суток. Если кодировку нужно выполнить срочно, возможно ее проведение после детоксикационных процедур (постановка капельниц для ускоренного вывода этанола и его метаболитов);
  • консультация нарколога: проводится до кодирования, чтобы подтвердить готовность пациента отказаться от алкоголя. Если у человека нет такой мотивации, врач убедит его начать лечение;
  • кодирование и купирование абстинентного синдрома. Первые несколько суток после введения препарата и отказа от алкоголя пациент испытывает абстиненцию: набор симптомов, связанных с физиологической зависимостью от этанола. Это могут быть боли, нарушения сна, изменения психического состояния, повышение температуры, тошнота. При тяжелой абстиненции врачи «НаркоДок» рекомендуют госпитализацию в стационар, где наркологи смогут облегчить состояние пациента и полностью исключить риск срыва;
  • реабилитация: лечение в период действия кодировки, при котором пациент восстанавливает социальные связи, нормальные отношения с близкими, находит интересы, занятия, которые заменят употребление спиртного;
  • восстановление физического здоровья. План лечения разрабатывают индивидуально, с учетом того, какие заболевания появились у пациента на фоне употребления алкоголя. Это может быть восстановительная терапия для укрепления сердца, нормализации артериального давления, работы ЖКТ, печени, других органов.
Предлагаем ознакомиться:  Цитрамон и алкоголь совместимость возможные последствия

Кодирование Торпедо гарантирует, что в период лечения пациент не сорвется, не начнет употреблять спиртное.

Принцип действия препарата

Препарат Торпедо действует подобно большинству методов кодирования – вызывает «аллергию» на алкоголь. Основная суть метода: если после применения данного метода пациент употребит спиртное, произойдет реакция между компонентами Торпедо и производными алкоголя. Результат этой реакции – временное прекращение работы печени и отравление организма производными алкоголя.

Иногда мало знать, как работает метод, а нужно это прочувствовать, прожить, чтобы изменить свое восприятие ситуации и отношение к кодированию. Поэтому существует процедура, которая в легкой форме дает представление о тех симптомах, которые возникнут при употреблении алкоголя после кодирования торпедо. Это так называемая провокация.

Процедура проводится в условиях стационара, когда рядом с пациентом есть врачи и полный набор препаратов и медицинской аппаратуры для проведения реанимации и детоксикации.

Закодированному пациенту дают небольшую порцию алкоголя, а когда появляются симптомы, вводят препарат-антидот, вещество, которое нейтрализует действие дисульфирама.

То, что чувствует во время провокации пациент – очень легкий вариант того, что с ним может произойти при употреблении спиртного без участия врачей. Но даже в легкой форме все пережитое будет достаточным сдерживающим фактором в дальнейшем.

Провокация – не рутинная процедура. Ее предлагают тем пациентам, которые хотят усилить собственный контроль над своим поведением. После этого навязчивые мысли о том, как бы безопасно выпить, не будут беспокоить, потому что память о физическом страдании поможет лучше осознать опасность этой затеи.

Вшить торпеду, цена в Москве, адреса клиники “Нарколог и Я”

Вшивание «торпеды» от спиртного 10000 – 1 год, 12000 – 3 года, 15000 – 5 лет

Москва – огромный город, и чтобы записаться на анонимную кодировку торпедой в ближайшем районе, посетите эту страницу.

Препарат

Срок

Цена *

Торпедо

6 месяцев

5000 руб.

*Цена изменяется в случае выезда врача на дом

Подготовка к кодированию Торпедо

Естественным условием успешного кодирования Торпедо является трезвость пациента перед процедурой. Сколько же времени рекомендуется не употреблять алкоголь? Как правило, бывает достаточно двух дней, главный принцип – чтобы в момент кодирования не было признаков опьянения или «похмелья». Также важным условием является обязательная консультация с врачом-наркологом.

Сколько действует кодирование Торпедо?

Минимальный срок – шесть месяцев, максимальный – пять лет. Его можно увеличить, если пациент имеет высокий уровень мотивации для отказа от алкоголя, и уверен, что не сорвется.

Если кодирование выполняется впервые, и уровень мотивации не слишком высок, лучше выбрать минимальный срок. Такая кодировка не пугает, на нее проще решиться, но ее длительности достаточно, чтобы оценить преимущества трезвой жизни и продолжить лечение.

В стрессовой ситуации, при высоком риске срыва не рекомендуется проверять, действует ли еще препарат. Это опасно для здоровья. После употребления спиртного, чтобы остановить интоксикацию, кодирование придется снимать, что будет угрожать достигнутым результатам лечения. Если пациент боится сорваться, нужно связаться с наркологом или обратиться к психотерапевту.

В основе препарата лежит дисульфирам. Механизм его антагонистического действия к этанолу изучен достаточно хорошо. Он довольно сложный. При попадании в кровь лекарство равномерно распределяется по тканевым и органным депо. Действующий ингредиент сохраняется длительное время в мышечной, костной, паренхиматозной тканях.

Клиенты часто интересуются, насколько негативно антиалкогольный препарат влияет на организм. Современные составляющие лекарства практически безвредны. Проблемы могут начаться только в одном случае – когда закодированный человек начинает принимать спиртные напитки.

Предлагаем ознакомиться:  Монастырский чай от алкоголизма - состав и отзывы для применения в домашних условиях

Из депо постоянно поступает в кровь содержимое «Торпедо». При этом дисульфирам связывает избранные ферменты печени – алкогольдегидрогеназы. Они в норме присутствуют у каждого пациента. Их роль состоит в быстрой деактивации спирта. В норме весь процесс распада молекул этанола до углекислого газа и воды занимает несколько часов. Одними из промежуточных субстанций катаболизма являются ацетальдегиды. Это вещества приводят к тяжелейшему отравлению организма.

Всем, кто принимал алкоголь в больших дозах, известны жалобы похмелья:

  • слабость с головной болью;
  • тошнота, рвота, сердцебиение;
  • потливость, озноб, дрожь в теле.

Эти проявления и вызывают скопления ацетальдегидов. Организм старается сам быстро нейтрализовать их при помощи дегидрогеназ. Введение торпедо блокирует функциональную активность этих ферментов. В результате, выпившему человеку становится все хуже. Описанные выше жалобы не уходят, а усугубляются, нарастают.

К ним добавляются:

  • Изображение 3 - Кодировка торпедой - клиника Угодиеболи во всем теле;
  • гипертонический криз;
  • коллапс (острая сосудистая недостаточность с падением давления);
  • депрессия, необоснованные страхи, нарушения сна.

Изображение 1 - Кодировка торпедой - клиника Угодие

Ощущения очень тяжело переживаются больным. В этом состоянии требуется медицинская помощь и немедленная раскодировка. После облегчения состояния все пациенты признают, что не хотят больше переживать подобные испытания.

Перед введением «торпеды» для алкоголиков нарколог обязательно предупреждает кодируемого об опасности в случае приёма спиртного.

Как происходит процесс кодирования?

Как правило, кодирование Торпедо – это всего одна инъекция препарата внутривенно, либо имплантация (подшивка). После этого врач провоцирует реакцию – предлагает пациенту небольшую дозу алкоголя, чтобы показать действие лекарства. В результате зависимый от алкоголя ощущает очень неприятные симптомы, напоминающие отравление и понимает, что при дальнейшем употреблении спиртного он будет испытывать их постоянно. Таким образом и происходит отказ от алкоголя.

Аналоги Торпедо

Кодирование дисульфирамом неофициально называют вшиванием Торпедо. При этом может подразумеваться целый ряд препаратов с таким действующим веществом:

  • Эспераль (гель или имплант), вводится подкожно или вшивается, выделяя активное вещество в кровь в период действия кодировки;
  • SIT, Алгоминал, Аквилонг. Медикаментозный блок ставят на срок от 3 месяцев до трех лет, возможно внутривенное введение.

Дисульфирам содержат препараты Тетлонг-250 (раствор для инъекций), Тетурам (таблетки). Использовать такие лекарства можно только по назначению врача, с соблюдением порядка их приема, рекомендованных дозировок.

Какие побочные эффекты?

Важно, что сам препарат Торпедо абсолютно безвреден, нежелательные и очень неприятные симптомы возникнут лишь при приеме алкоголя, а именно:

  • рвота, тошнота, ощущение слабости;
  • возникновение стенокардии;
  • возникновение металлического привкуса;
  • кружится и болит голова;
  • судороги и обморок;
  • понижение давления и шум в ушах;
  • инсульт и отек мозга.

В редких случаях может появиться панкреатит или гепатит.

Как проводится кодирование

До кодировки пациент выдерживает период трезвости, полного отказа от алкоголя, чтобы исключить тяжелую реакцию на введение препарата. Дополнительно нарколог может запросить результаты анализов, обследований (если есть риск осложнений, связанных с состоянием здоровья). Медикаментозная кодировка противопоказана при тяжелых заболеваниях печени или почек, неврологических расстройствах, сахарном диабете, онкологии, беременности. Перед введением препарата может проводиться экспресс-тест на содержание алкоголя.

Вшить торпеду от алкоголя в Москве

При кодировании нарколог может выполнять:

  • внутривенное введение препарата;
  • внутримышечную или подкожную инъекцию для формирования депо, из которого в кровь будет выделяться дисульфирам;
  • установку импланта в области ягодицы, бедра, лопатки (в условиях стерильности, под анестезией).

Когда дисульфирам поступает в кровь в достаточном количестве, нарколог проводит «провокацию». Пациенту дают выпить небольшую дозу алкоголя, чтобы он оценил реакцию организма на спиртное. Эта процедура может выполняться только под контролем врача.

Наркологи медицинского центра «НаркоДок» проводят кодирование Торпедо в условиях клиники или на дому у пациента. При тяжелых формах зависимости возможна госпитализация в круглосуточный стационар.

7 (495) 191-15-75

Предлагаем ознакомиться:  Средство от алкоголизма без ведома больного

Одно из обязательных условий кодировки – наличие у пациента  минимум 3 дня трезвости.  «Внутривенка» может применяться как в клинике, так и на дому у пациента. Она делается на меньший срок, и более подходит тем больным, которые кодируются впервые. Вшивание требует соблюдения правил асептики и антисептики, поэтому его лучше проводить в медцентре.

Процедуре предшествует беседа с доктором и подписание договора на предоставление услуг. При этом пациент выражает добровольное согласие и фиксирует тот факт, что он осведомлен о возможных последствиях при приеме алкоголя на фоне кодировки.

После подготовительных мероприятий делают внутривенную инъекцию или введению лекарства под кожу через хирургический разрез. Клиенты клиники «Угодие» нередко интересуются – куда вшивают «торпеду» от алкоголизма. Чаще всего имплант с противоалкогольным препаратом зашивают в ягодицу или подлопаточную область.

Стоимость кодировки определяется методом введения лекарственного вещества. Внутривенные инъекции обходятся дешевле, чем подшивки. Это обстоятельство также учитывается при выборе кодировочного способа. Цена запретительной терапии методом Торпедо зависит и от длительности срока кодирования.

Звоните и приезжайте к нам – мы вместе всегда справимся с имеющейся проблемой!

Нужна консультация?

ИЛИ ВЫЗОВ ВРАЧА

ЗВОНИТЕ!

7 (495) 475-65-52Торпедо кодирование ✔ Кодировка торпедой от алкоголизма в Москве

Противопоказания к процедуре кодировки торпедой

Кодирование Торпедо рекомендовано только в том случае, если у пациента нет следующих противопоказаний:

  • аллергическая реакция на препарат и тиреотоксикоз;
  • состояние перед инфарктом или после него;
  • болезни легких (астма, туберкулез и др.) и полинейропатия;
  • острые заболевания кишечника и желудка (язва в стадии обострения, кишечные кровотечения);
  • печеночная и почечная недостаточность;
  • злокачественные опухоли, эпилепсия, инфекции ЦНС;
  • диабет, беременность и период кормления грудью;
  • различные болезни почек;
  • психические заболевания;
  • проблемы зрения (повышенное давление глазное, невриты);
  • кардиосклероз и атеросклероз;
  • хроническая гипертония и аневризмы сосудов мозга;
  • сердечная недостаточность.

Если хотя бы одно противопоказание у пациента обнаруживается, то врач в обязательном порядке назначит другой метод кодирования.

Не каждому подходит такой метод. Запрещено вшивание торпеды, если пациент:

  1. Имеет проблемы с почками, сердцем, сосудами;
  2. Находится в состоянии беременности или в период лактации;
  3. Имеет в анамнезе онкологические заболевания, психические расстройства;
  4. Находится в состоянии алкогольного опьянения или в запое;
  5. Болен респираторной вирусной инфекцией.

Клиника «Нарколог и Я» в Москве предлагает вам решить проблему алкоголизма раз и навсегда. Консультации опытных психологов и психотерапевтов помогут закодироваться от алкоголизма, а также сохранить физическое и психическое здоровье после прохождения процедуры.

Заказ обратного звонка

Спасибо! Мы Вым перезвоним через 30 сек.

Отзывы о кодировании Торпедо

Данный метод кодирования пользуется огромным спросом в нашей стране. Но при этом отзывы о его использовании очень противоречивы. В чем же может крыться причина противоречий? Все очень просто. Действенность метода возможна лишь в том случае, если квалифицированный врач-нарколог проводит процедуру с использованием оригинального препарата Торпедо.

Но, как правило, так происходит далеко не всегда. Зачастую лжепрофессиональные врачи вкалывают под видом препарата физраствор или просто витамины. Итог неутешителен – если пациент срывается и употребляет алкоголь, а последствий не наступает, он решает что кодирование Торпедо просто обман, самовнушение, отсюда и отрицательный отзыв.

Кроме того, участились случаи отравления контрафактными средствами, в том числе и Торпедо. Для того чтобы такой неприятности с вами и вашими близкими не случилось, обращайтесь только в проверенные клиники, к профессиональным врачам, которые дорожат своей репутацией и используют только подлинные лекарства.

Нужно заметить, что положительных отзывов даже несмотря на все вышеуказанное, гораздо больше чем отрицательных. Это тысячи спасенных жизней, а также семей ежегодно!

Консультацию по кодированию Торпедо вы можете получить у наших специалистов!

Подарите себе здоровье! Не затягивайте с лечением, звоните нам в любое время дня и ночи — начните с консультации по телефону.

Обзор препаратов для лечения алкоголизма

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector